※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

宇都宮市のこどもヶ丘診療所で予防接種を受けようと思っています。市役所の通知によると、全ての接種がここで受けられるとのことです。評判を教えてください。

宇都宮市のこどもヶ丘診療所で
予防接種打たせようかと思うのですが
どうですか??
(評判など、ここがいい、ここが悪いなどあれば)

市役所からの通知で
全て打てると載っていたので
そこで打たせようかと思うのですが💦

コメント

☺︎

1人目が赤ちゃんの頃そこで打ってましたが、よかったですよ😊
予防接種は予防接種の時間があり、なおかつ部屋も違う、そして注射後に貼るテープ?は可愛い絵が書いてあり、終わると風船がもらえました!

今はもう引っ越してしまい通ってないので、今がどうなのかは分かりませんが🙏

出戻りはちゅね。

予防接種も通常の診察もこどもヶ丘に行っています☺️
上の子からお世話になっているので、6年程お世話になっていますが、悪いと思ったことはないですね🤔

予防接種については上の方がおっしゃっている通りです☺️
夏の時期の予防接種だと、風船ではなくヨーヨーがもらえたりしますし、クリスマス時期の予防接種だと普段の風船よりもカラバリが増えます☺️✨
ちなみに乳児健診だと子供と2人で写真をとってくれて、◯ヶ月になりました!みたいなカードが写真つきでもらえたりします☺️