子育て・グッズ 2人目を妊娠中です。妊娠悪阻で少し入院して、家に帰ってきてからもずっ… 2人目を妊娠中です。 妊娠悪阻で少し入院して、家に帰ってきてからもずっと寝てばっかりでほとんど子供にかまえてません。 子供が風邪も引いてるからかずっと機嫌悪いです。ほとんど旦那さんがやってくれてて、私が部屋から出てもチラッと見るだけでいつもみたいに寄ってきてくれません🥲嫌われちゃったのか子供なりに私に気を遣ってるのでしょうか。 夜中に覚醒したりご飯食べなかったらめちゃわがままです🥲 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 旦那 妊娠悪阻 妊娠中 2人目 ご飯 amuamu♡(3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント