ななね
種類は違いますが、低容量ピル飲んでます。
毎回、木曜日に21錠目を飲み終わり日曜日の朝に生理がきます。
体重は増えるというほとではないですが、最後のシートを飲んでいる週は食欲が増えます😂
ママリ
ラベルフィーユ28服用してます
私は赤い玉のんで大体3回目で生理がきます🤔
私はとくに体重など変化はありませんでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️☺️❗️❗️
もう少しできそうということですね!🌸
ななね
種類は違いますが、低容量ピル飲んでます。
毎回、木曜日に21錠目を飲み終わり日曜日の朝に生理がきます。
体重は増えるというほとではないですが、最後のシートを飲んでいる週は食欲が増えます😂
ママリ
ラベルフィーユ28服用してます
私は赤い玉のんで大体3回目で生理がきます🤔
私はとくに体重など変化はありませんでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️☺️❗️❗️
もう少しできそうということですね!🌸
「体重増加」に関する質問
妊娠8ヶ月に突入したところです。 つわりが今回辛く、13キロ痩せてそこから、すでに11キロもどってしまいました...🥲 1人目の時もつわりで15キロ痩せそこから25キロ太り怒られていたので、これから不安すぎて💦💦 みなさん…
妊娠34週で+10㎏になってしまいましたー😭💦 痩せ型なので先生からは何も言われていませんが、こんなに増えてしまったことがショックです😅 毎日お菓子食べてるので自業自得なのですが。。 先生に、毎日お菓子食べてるこ…
お腹空いたなぁ〜 晩ごはんしっかり食べたのにこの時間にはお腹空いちゃう💦 つわり中ホントに何食べても気持ち悪かったから反動がヤバすぎる!! 体重増加気をつけなきゃ😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント