ななね
種類は違いますが、低容量ピル飲んでます。
毎回、木曜日に21錠目を飲み終わり日曜日の朝に生理がきます。
体重は増えるというほとではないですが、最後のシートを飲んでいる週は食欲が増えます😂

ママリ
ラベルフィーユ28服用してます
私は赤い玉のんで大体3回目で生理がきます🤔
私はとくに体重など変化はありませんでした

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️☺️❗️❗️
もう少しできそうということですね!🌸
ななね
種類は違いますが、低容量ピル飲んでます。
毎回、木曜日に21錠目を飲み終わり日曜日の朝に生理がきます。
体重は増えるというほとではないですが、最後のシートを飲んでいる週は食欲が増えます😂
ママリ
ラベルフィーユ28服用してます
私は赤い玉のんで大体3回目で生理がきます🤔
私はとくに体重など変化はありませんでした
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️☺️❗️❗️
もう少しできそうということですね!🌸
「体重増加」に関する質問
夏の妊婦さん運動について。 17週で体重増加気をつけてねと指摘ありました😭 夏で外のウォーキングはやばそうなので なにかいい運動方法あれば教えてください😭 よろしくお願いします🙇
妊娠21週目で、妊娠前から+4キロ💦 食べづわりが続いていたこともあり、 1人目の時よりも体重増加が早いです… 年子だからか(?) お腹はかなりぽっこり出ていますが、 手足や顔に肉がついた感じはなく4キロ増加に驚い…
3ヶ月なってすぐ昼寝30分で起きるように なりました。そこから泣いて抱っこしてもダメで 母乳足りなくなったのかわかりません…… 私が具合悪くてやっと動けるようなってきたのに それと共に母乳減ったのか寝なくなりまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント