ママリ
ラベルフィーユ28服用してます
私は赤い玉のんで大体3回目で生理がきます🤔
私はとくに体重など変化はありませんでした
ななね
種類は違いますが、低容量ピル飲んでます。
毎回、木曜日に21錠目を飲み終わり日曜日の朝に生理がきます。
体重は増えるというほとではないですが、最後のシートを飲んでいる週は食欲が増えます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️☺️❗️❗️
もう少しできそうということですね!🌸
ママリ
ラベルフィーユ28服用してます
私は赤い玉のんで大体3回目で生理がきます🤔
私はとくに体重など変化はありませんでした
ななね
種類は違いますが、低容量ピル飲んでます。
毎回、木曜日に21錠目を飲み終わり日曜日の朝に生理がきます。
体重は増えるというほとではないですが、最後のシートを飲んでいる週は食欲が増えます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました☺️☺️❗️❗️
もう少しできそうということですね!🌸
「体重増加」に関する質問
生後4ヶ月、体重と授乳についてご意見ください😂 これまでほぼ母乳で育てていました。(1日に母乳5回、ミルク1.5回程度) 2週間前、3〜4ヶ月健診の際に体重増加が緩やかになっていることを指摘され、母乳が足りてないかもし…
現在妊娠16週です。体重増加について悩んでいます… 妊娠前46kgだった体重が、妊娠9週時点で43kgまで落ち、妊娠13週で46.7kgまで戻りました。 9~13週で3kg増加したこともあり、13週の健診時、次は4週間で1kg増加を目安にね…
今日で2ヶ月になりました! ほぼ母乳のみ、面倒を見てもらって授乳に間に合わない時だけミルクをあげています。 授乳回数は1日8〜11回ほどです。 ここ数日ではありますが… 授乳中早々に寝てしまうことが多くなってきまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント