コメント
退会ユーザー
この前行きました☺︎
入園後すぐポップコーン買って、バズ、モンスターズインク、フィルハーマジック、トゥーンタウンで遊んで、ベビーセンターで休憩して、ジャングルクルーズ、アリスのティーパーティ、ガジェットのコースター、イッツ
みたいな感じでのんびりしてても割と楽しめたかなと…✨✨
合間でジャンボリミッキーを2回観ました!
あとはランドは初めてだったので1st シールもらったりしました♥
ママリ
アプリで待ち時間見ながら空いてる乗り物乗りつつ、
11時くらいになったら早めにお昼ごはん食べに行って、
パレード見るならパレードの時間前に場所取りして…
って感じでやってます!
うちの子はダンボの乗り物が一番好きなので、大体まずダンボに並びます!
その後近くにあるティーカップとかメリーゴーランドとか空いてることが多いので乗っちゃって、
混んでなければ近いからイッツアスモールワールド乗って、
ってしてると11時過ぎるのでお昼食べに行って(私がアリスのレストラン好きなので大抵そこで食べます)、
トゥーンタウンに向かうか、蒸気船乗りに行くかします!
うちのこはパレードに興味示さないので、パレードは見ないです🤣
-
ママリ
あ、入園してすぐジャンボリーミッキーの抽選は申し込みます!
当たったことないですが😂- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
パレード見せた事ないので見せたいのですが時間があるかどうか😅💦
早めに待ってなきゃですもんね!
お昼ご飯がレストラン予約してて12時30分なんですよね🤔
ダンボは娘も好きなので乗ろうと思います!!♪
その近くにティーカップとかあるんですね!
そこの辺りは一気に済みそうですね💗- 4月17日
ままりーの
息子の希望で毎回ベイマックスに最初並びます😊✨
その後は基本息子のこれ乗るーっていうのに合わせて乗るので、トゥーンタウン行ったら次はアドベンチャーランド、次はトゥモローランド、とかよくあります😂
ご飯は食べたいものをあらかじめチェックしておいて、早めに食べます💡(ランチ11時前後、ディナー17時前くらい)
-
はじめてのママリ🔰
ベイマックス乗ってみたいんですよね〜
でもやっぱり並びますよね〜😂💦
ご飯はやっぱり早めなんですね💦
12時半にレストラン予約とれたので
逆にレストランの時間に合わせないとなので難しいですね🤣🤣- 4月17日
-
ままりーの
ベイマックス、並びますね😭
なのでいつも開園待ちして、3.40分待ちで乗って、追加でDPA購入して2回目乗ってってしてます!
12時半、良い時間で予約取れたんですね😊💡
そうなんです、予約取れると楽は楽だけど、結局そこに合わせて動かなきゃいけないので時間調整に悩む事良くあります💦- 4月17日
Sunny
毎月言ってるんですが、1番最初にポップコーン買ってあげてうちは明るいうちにジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、ハニーハントなど乗ってる、トゥーンタウンに行き夕方にフィルハーマジックやスモールワールド、ハニーハントなど乗ります❤️
ベイマックスと美女と野獣は空いてそうな時間見つけて乗れたら乗るみたいな感じです。
-
はじめてのママリ🔰
やはりポップコーンが1番最初なんですね😍👍🏻
なるほど!最初はジャングルクルーズとかで夕方にフィルハーマジックとかですね!!
ベイマックスと美女と野獣って空いてそうな時間あるんですか😂💦💦
ずっと混んでるイメージで笑- 4月17日
-
Sunny
ポップコーンは並びながら食べるのにちょうど良くてマストバイです!笑
パレードとか始まる時間はいきなり並びが少なくなる時あります。あとは閉園間際ですかねー- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ポップコーンが1番最初なんですね🥰
モンスターズインクとフィルハーマジックは絶対行こうと思ってました💓💓
ジャングルクルーズとアリスは乗った事ないので乗りたいですね♪
合間で!?
抽選に2回当たったって事ですか?🤔
退会ユーザー
抽選は外れたので時間前にエリアの外で立ち見です☺️!!