※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ディズニーランドでの子供との楽しみ方について教えてください。最初に乗る・食べることは?3歳児90cm以上です。

子供と行くディズニーランドは

皆さんはどんな感じで回りますか?

最初に何を乗るとか食べるとか...

3歳児90cmは越えてます😊

コメント

この前行きました☺︎

入園後すぐポップコーン買って、バズ、モンスターズインク、フィルハーマジック、トゥーンタウンで遊んで、ベビーセンターで休憩して、ジャングルクルーズ、アリスのティーパーティ、ガジェットのコースター、イッツ
みたいな感じでのんびりしてても割と楽しめたかなと…✨✨
合間でジャンボリミッキーを2回観ました!
あとはランドは初めてだったので1st シールもらったりしました♥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポップコーンが1番最初なんですね🥰

モンスターズインクとフィルハーマジックは絶対行こうと思ってました💓💓
    ジャングルクルーズとアリスは乗った事ないので乗りたいですね♪

合間で!?
    抽選に2回当たったって事ですか?🤔

• 4月17日

退会ユーザー

抽選は外れたので時間前にエリアの外で立ち見です☺️!!

• 4月17日
ママリ

アプリで待ち時間見ながら空いてる乗り物乗りつつ、
11時くらいになったら早めにお昼ごはん食べに行って、
パレード見るならパレードの時間前に場所取りして…
って感じでやってます!

うちの子はダンボの乗り物が一番好きなので、大体まずダンボに並びます!
その後近くにあるティーカップとかメリーゴーランドとか空いてることが多いので乗っちゃって、
混んでなければ近いからイッツアスモールワールド乗って、
ってしてると11時過ぎるのでお昼食べに行って(私がアリスのレストラン好きなので大抵そこで食べます)、
トゥーンタウンに向かうか、蒸気船乗りに行くかします!

うちのこはパレードに興味示さないので、パレードは見ないです🤣

• ママリ

ママリ

あ、入園してすぐジャンボリーミッキーの抽選は申し込みます!
    当たったことないですが😂

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パレード見せた事ないので見せたいのですが時間があるかどうか😅💦
    早めに待ってなきゃですもんね!
    お昼ご飯がレストラン予約してて12時30分なんですよね🤔

ダンボは娘も好きなので乗ろうと思います!!♪
    その近くにティーカップとかあるんですね!
    そこの辺りは一気に済みそうですね💗

• 4月17日
ままりーの

息子の希望で毎回ベイマックスに最初並びます😊✨
その後は基本息子のこれ乗るーっていうのに合わせて乗るので、トゥーンタウン行ったら次はアドベンチャーランド、次はトゥモローランド、とかよくあります😂

ご飯は食べたいものをあらかじめチェックしておいて、早めに食べます💡(ランチ11時前後、ディナー17時前くらい)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベイマックス乗ってみたいんですよね〜
    でもやっぱり並びますよね〜😂💦

ご飯はやっぱり早めなんですね💦
    12時半にレストラン予約とれたので
    逆にレストランの時間に合わせないとなので難しいですね🤣🤣

• 4月17日
  • ままりーの

ままりーの

ベイマックス、並びますね😭
    なのでいつも開園待ちして、3.40分待ちで乗って、追加でDPA購入して2回目乗ってってしてます!

12時半、良い時間で予約取れたんですね😊💡
    そうなんです、予約取れると楽は楽だけど、結局そこに合わせて動かなきゃいけないので時間調整に悩む事良くあります💦

• 4月17日
Sunny

毎月言ってるんですが、1番最初にポップコーン買ってあげてうちは明るいうちにジャングルクルーズ、ウェスタンリバー鉄道、ハニーハントなど乗ってる、トゥーンタウンに行き夕方にフィルハーマジックやスモールワールド、ハニーハントなど乗ります❤️
ベイマックスと美女と野獣は空いてそうな時間見つけて乗れたら乗るみたいな感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりポップコーンが1番最初なんですね😍👍🏻

なるほど!最初はジャングルクルーズとかで夕方にフィルハーマジックとかですね!!

ベイマックスと美女と野獣って空いてそうな時間あるんですか😂💦💦
    ずっと混んでるイメージで笑

• 4月17日
  • Sunny

Sunny

ポップコーンは並びながら食べるのにちょうど良くてマストバイです!笑
    パレードとか始まる時間はいきなり並びが少なくなる時あります。あとは閉園間際ですかねー

• 4月17日