コメント
あかね
8月に虹館のロフトルームを予約してます。子どもの希望です🎵
子どもが喜びそうな部屋になってて、楽しみです。
バイキングはシーダパレスです。前に行ったときも良かったですよ😊
リリ
全然詳しくはないんですけど💦
宙館ができる前に夫婦2人(妊娠中)で行ったので新しい情報でもなければ子連れ目線でもないのですが🙇♀️
私だったら宙館にします😌
虹館は客室が遊び心ある非日常的な感じがしていいし、アクアビートがすぐ隣なのでプール目的ならとてもいいと思うんですけど、食事のときに毎回外でて宙館のレストランかシーダパレスに行かないといけないとなると歩くのが大変だし(そっからそこの距離だけども…笑) 大人は温泉入りたいってなるとこれもまた宙館に行かないといけないので、それなら宙館かなぁと思いました😁
中館はレストランにしてもプールにしても地味に遠いと思います🤔
シーダパレスよかったですよ😄
子どもの料理は一角にちゃんとコーナーがあってそこにテーブル席もちゃんとありましたし、離乳食のパウチ(1歳だからもう必要ないかもしれませんが)も置いてあってよさそうでした! 外国人のキャストさん?が歌とか歌ってましたよ😆🎶
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
宙館だと便利ですね!
宙館だと宙館のバイキングのプランしかなさそうなので、シーダパレスなら虹館という感じですかね🤔
めちゃくちゃ悩みます🥹笑- 4月17日
ママリ
私も今度杉の井ホテル行きます🥰
今回は宙館を予約してみました☺️ご飯も宙館のご飯です!
部屋は畳のスペースがある部屋だと子供も遊べるかなと思って、畳がある部屋にしました😊
妊娠中に行った時は、今はもうなくなったお部屋に泊まって、ご飯はシーダパレスだったのですが、一緒に行った友達の子供は喜んでました😊
虹館はファミリールームやロフトルームいいなあと思いましたが、1歳の息子は階段を見つけたら登りたがるので、そうなると危ないかなと思いました💦
もう少し大きくなったら虹館泊まってみたいなーとは思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
宙館にされたんですね!
まさに畳の部屋も見てました😂
確かに1歳には危険かも…
参考にさせていただきます♪- 4月17日
-
ママリ
楽天トラベルから予約しましたが、たしか部屋は宙館でご飯はシーダパレスのプランもありましたよ😊
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
私も楽天トラベル見てました!
そのプランは出てこないのでもしかしたらもう予約がいっぱいなのかもです🥲
他の日付でも探してみます🫶- 4月18日
ママ🔰
9月に中館。
2月に空館に泊まりました。
中館からはバスやらなんやら移動が疲れましたが、
下が小さく母とだったので、部屋のお風呂にいれれたのがよかったです!
画像のタイプだったので、子供と畳で寝ました。
シーダパレスはチョコレートフォンデュあって娘は喜んでました!
お風呂は地下のに子供寝てから行きました。
-
ママ🔰
空館はやはり新しいから綺麗でした😆
ただ、部屋の入り口が狭いな…の印象でしたが畳が中館とは違いフラットだったので子供がつまづいたりしなくてよかったです!
夏にプールあるなら近いですが、
シーダパレスやアクアガーデンはバスを使わないと歩くなー…って感じでした😆
いい運動になりました🚶♀️
宙館のお風呂は凄く好きでした!
宙館のディナーもシーダパレスに負けず色々種類ありました!
海鮮が時期なのか多くてスイーツも満足でしたが、チョコレートフォンデュはなかったです😭
虹館のロフトタイプも次は行ってみたいです😆- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございます!
画像もつけていただいてわかりやすかったです🙇♀️
宙館のディナーでも良さそうですね🙆♀️
お話聞くと宙館が魅力的です💓- 4月18日
はじめてのママリ🔰
ロフトルーム楽しそうですよね!
ちょうど見てました♪
ありがとうございます😊