お仕事 面接のときと話が違うのは当たり前の事なんでしょうか?面接時に、週4日… 面接のときと話が違うのは当たり前の事なんでしょうか? 面接時に、週4日か5日の平日希望と伝えて採用を貰いました。 でも働いてみると週に1日か2日しか働けなく、土日も出てもらわないと困ると言われ、 終いにはわたしが働くから他のパートの人の日数が減ったと言われました。 早く辞めたいです😭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 面接 パート くまごろう(8歳) コメント 退会ユーザー たまにありますよね😭 そういうところは話が違うのでと言って早々にやめた方が良いです🥹 次探しましょう✨ 4月17日 くまごろう たまにある事なんですね😭 早めに辞めること伝えようと思います😣 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまごろう
たまにある事なんですね😭
早めに辞めること伝えようと思います😣