※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A.B
お出かけ

キャンプヴィレッジに家族で行きたいが、他の家族がうるさいと寝れないか心配。夜中に大声で話す家族がいると眠れない。他の家族のことも考えてほしい。

キャンプヴィレッジみたいな所に行きたいなと思うのですが他の家族がうるさいとかありますかね?

子供たちが音に敏感な方で夜中まで騒いでる家族とかいたら寝れないかなと…

寝ちゃえば大丈夫なんですが家でも下の子は外で話し声がするだけで「誰が喋ってるの?」とか気にしちゃいます💦
夜に信じられないぐらい大きい声で話してるのを気にするなって言う方が無理ですが😅

みなさんが夜寝てくれたらいいですがたま〜に他の家の事を考えずに非常識な家族がいると聞いたので😢

コメント

ザト

消灯時間の設定があるような場所でも深夜まで飲んで騒ぐ層はいるので、あり得ます💦💦

• A.B

A.B

そうですよね!
    ありがとうございます✨
    ホテルとかでも朝から廊下でご老人が騒いだりするので離れとかじゃない限り静かには過ごせないですよね😢

• 4月17日