妊活 高温期何日目か知りたいです。いつもは排卵痛やおりものの変化で排卵日… 高温期何日目か知りたいです。 いつもは排卵痛やおりものの変化で排卵日がわかるのですが、今回はそういった症状がありませんでした。 14日(金)に病院にいって、排卵済みと確認したのと基礎体温も上がりぎみなので排卵できていると思うのですが、いつが排卵日だったのかわかりません。 皆さんだったらこのグラフを見て、いつが排卵日(高温期1日目)だと思いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 病院 症状 高温期 排卵痛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 12日排卵の、13日が1日目かなと思います 4月17日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます。 特に症状がなかったのですが、やはり12日ですかね💦 タイミングが取れず悔しいです… 4月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
特に症状がなかったのですが、やはり12日ですかね💦
タイミングが取れず悔しいです…