お金・保険 年収が100万以下だと確定申告しなくていいって事ですか? 年収が100万以下だと確定申告しなくていいって事ですか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 6 年収 確定申告 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント 雷注意 違うかと😅💦 どんなお仕事なんですか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 歯科衛生士です 5月から働いて11月に退職したので年末調整が、できなくて確定申告もしてないんです。。 4月17日 雷注意 その場合だと103万以下なら確定申告は必要ないかもしれないですね! 税務署に問い合わせれば正確なところを教えて貰えますよ。 叱られたりしないので大丈夫です! 納税する姿勢のある人には優しいですよ。 4月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 企業年金に問い合わせたら前の会社に電話しなくても源泉徴収票が再発行できると書いてあったのですが?分かりますか? 4月17日 雷注意 分からないです〜🤔💦 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です
5月から働いて11月に退職したので年末調整が、できなくて確定申告もしてないんです。。
雷注意
その場合だと103万以下なら確定申告は必要ないかもしれないですね!
税務署に問い合わせれば正確なところを教えて貰えますよ。
叱られたりしないので大丈夫です!
納税する姿勢のある人には優しいですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
企業年金に問い合わせたら前の会社に電話しなくても源泉徴収票が再発行できると書いてあったのですが?分かりますか?
雷注意
分からないです〜🤔💦