ママリ
まかないってことは勤務日の休憩時間に食べるのが30%オフってことですか?
もし休みの日に家族で行って30%オフになるなら迷っちゃいますが、まかないだけなら私なら迷わずAにします!
ママリ
まかないってことは勤務日の休憩時間に食べるのが30%オフってことですか?
もし休みの日に家族で行って30%オフになるなら迷っちゃいますが、まかないだけなら私なら迷わずAにします!
「求人」に関する質問
今車で30分くらいのところで働いています。 車で5分くらいのところに同じ職種で求人が出てます。 けど、その求人がいつも新着で出ていて、人間関係が悪いのかな〜なんて思うと求人が出ててもスルーしてしまいます。 今の…
今すぐでは無いですが、旦那が転職を考えています。 ビズリーチの求人票で、「前職の年収保証!」などと書いてある企業があるそうです。 旦那はそれが気になってるようで、話聞こうかなーと言ってました。 ですが、年…
どなたかカツをいれていただけないでしょうか💦 夫に不倫されて、もう信用出来ないので専業主婦を辞めようと思います。 離婚とかはまだ決めていませんが、不倫ならやり直したいとなって1ヶ月、全然安心できず… 正社員だよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント