コメント
かなこmama
私も全く同じ状況です(╹◡╹)
今週末病院なので上がってるかは定かではないですが1.6から1.8センチの時点で普通分娩にチャレンジすることになりました(笑)
他の方の記事の中にはあかちゃんが臨月で下に下がる際に胎盤が上に押され上がった方もいるようです。
まだまだ38週ぐらいで上がった方もいるようなので信じましょ(╹◡╹)
かなこmama
私も全く同じ状況です(╹◡╹)
今週末病院なので上がってるかは定かではないですが1.6から1.8センチの時点で普通分娩にチャレンジすることになりました(笑)
他の方の記事の中にはあかちゃんが臨月で下に下がる際に胎盤が上に押され上がった方もいるようです。
まだまだ38週ぐらいで上がった方もいるようなので信じましょ(╹◡╹)
「普通分娩」に関する質問
まだ妊娠もしてないのに気になったので質問させてください😂 2人目、普通分娩の予定がまさかの陣痛中に赤ちゃんの心拍が弱くなってしまい、超緊急帝王切開での出産となりました。 なので次もし産むなら予定帝王切開?にな…
今34週で逆子で予定帝王切開の日にちが決まっています。 低置胎盤もありましたが上がってきて問題ないそうです。 総合病院で産むことになっていて、無痛分娩やっておらず、ギリギリ逆子がもし治った場合でも、希望があれ…
埼玉県春日部市の分娩館は体重管理厳しいですか? 1人目を彩都で出産し何も不自由はなかったんですが、 次が最後の出産なのでちょっと他の産院でもお世話になりたいななんて思っています。また、普通分娩の手出しはどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mado
お返事ありがとうございます(^^)
臨月になってもまだまだ上がる方はいるんですね♡お返事のおかげで安心しました!!!
かなこmamaさんも今週末の検診でまたあがってるといいですね(^^)
お互いがんばりしょう♡