コメント

はじめてのママリ🔰
妹がココネ使ってましたが全く合わなくてふけ、痒みがすごかったと言ってました😂
Twitterでココネ かゆい とか調べたら悪評いっぱい出てきましたよ〜😭💦合わない人には合わないっぽいです💦
はじめてのママリ🔰
妹がココネ使ってましたが全く合わなくてふけ、痒みがすごかったと言ってました😂
Twitterでココネ かゆい とか調べたら悪評いっぱい出てきましたよ〜😭💦合わない人には合わないっぽいです💦
「インスタ」に関する質問
あんなにインスタで誰もがピュアレーン!!って言ってたけど全く必要なかったな😂 ん〜いい値段するな〜 ま、いざとなれば旦那が毎日面会来てくれるし、旦那に頼めばいいか〜って思ってたらほんとにずっと要らなかった
今年30歳になる年です 卒業して以来会ってはないけど インスタなどSNSでまだ高校、大学の頃の同級生と 繋がっていますか? 最近 もう会っていない人に 近況知られてもなとか思ってきたんですが やっぱり繋がってたほう…
孤独で寂しい、辛いです 誰かと話したい ママ友オフ会のようなものに行きたいですがX、インスタ、ジモティー、その他でおすすめがあれば教えてください。また、実際に行かれた方はどうでしたか?長く続くお友達はできまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
インスタでは、いい事ばかり取り上げてますもんね😂💔
フケは出てないですが
赤くないか旦那に見てもらいます😭💔