その他の疑問 インスタでも有名なココネのクレイシャンプー使って頭かゆくなった方い… インスタでも有名なココネのクレイシャンプー使って 頭かゆくなった方いらっしゃいますか?😂💦💦 この前、購入して 数回使ったのですが 合わないのか後頭部が痒くて😇💔 痒いのと違和感のと、、笑 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 2 インスタ シャンプー こまさん(6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 妹がココネ使ってましたが全く合わなくてふけ、痒みがすごかったと言ってました😂 Twitterでココネ かゆい とか調べたら悪評いっぱい出てきましたよ〜😭💦合わない人には合わないっぽいです💦 4月16日 こまさん インスタでは、いい事ばかり取り上げてますもんね😂💔 フケは出てないですが 赤くないか旦那に見てもらいます😭💔 4月16日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
インスタでは、いい事ばかり取り上げてますもんね😂💔
フケは出てないですが
赤くないか旦那に見てもらいます😭💔