コメント
はじめてのママリ🔰
妹がココネ使ってましたが全く合わなくてふけ、痒みがすごかったと言ってました😂
Twitterでココネ かゆい とか調べたら悪評いっぱい出てきましたよ〜😭💦合わない人には合わないっぽいです💦
はじめてのママリ🔰
妹がココネ使ってましたが全く合わなくてふけ、痒みがすごかったと言ってました😂
Twitterでココネ かゆい とか調べたら悪評いっぱい出てきましたよ〜😭💦合わない人には合わないっぽいです💦
「インスタ」に関する質問
気になってた人と会話していたのに私がばたばたしちゃって、ここで止めてしまってて、 お仕事の時にすこし合う人なんですが、久しぶりに今日あいました。 他の人もいたので挨拶でおわりました。 またラインしたい時どうか…
娘が1歳3ヶ月頃に結婚式に参列します。 親族のみの結婚式で、リングガールをやる予定です。 娘の服装はどんなのが良いでしょうか、、、 今考えていたのは上が白、下がグレーのスカートのワンピースなのですが、リングガ…
カップ麺やインスタント麺って何歳何ヶ月頃から食べさせてましたか?まだ食べさせてないよって言ったら周りから厳し過ぎるって言われました💦いつ頃、解禁でいいんでしょうか?アンパンマンのうどんは食べさせたことありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
こまさん
インスタでは、いい事ばかり取り上げてますもんね😂💔
フケは出てないですが
赤くないか旦那に見てもらいます😭💔