切れ痔といぼ痔の違いについて、痛みや出血の症状について相談したいです。産婦人科で処方された薬が効果的かどうか知りたいです。
汚い話ですみません🙇🏻♀️
切れ痔といぼ痔って全然違いますかね😂
結構切れ痔は繰り返しなることが多いので産婦人科で処方してもらった薬があるのですが、
さっき💩したら過去一で痛くて😂
拭いたらしっかり血が付いててその後も3分くらいヒリヒリしてました😂😂
産婦人科で貰った薬今塗ったんですけど、もしいぼ痔だったら分かりますかね?💦
- R🥀(23)(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月)
コメント
ママ辞めたい😓
イボ痔は出てる感じがしました😭
痔嫌ですよね💦
いちごヨーグルト
いぼ痔は肛門触るとプリっとはみ出てるのが居ます🫠(笑)
私も切れ痔繰り返して、産後いぼ痔になったので、座薬タイプの薬もらいました😭
-
R🥀(23)
まじですか😱
さっき注入軟膏?して肛門に塗り塗りしましたが出てる感じはしませんでした🥲
いぼ痔痛いですか?切れ痔より酷いイメージあります😱- 4月16日
-
いちごヨーグルト
入れたり出たりを繰り返してるんですが、出た直後とかは痛くなくて出たことにすら気づかないんですが、段々鬱血?してきて痛みが強くなってきてからあ!出てる!って気づいてお風呂で戻してます😂
ただ切れ痔もめっちゃ痛いのが続いたとに時あります😭😭⚡️
ただ今回は出た感じがしないのであれば切れ痔だと思います😵💫!!
お大事にしてください😭🙏- 4月16日
はじめてのママリ🔰
いぼ痔でしたがお尻触ると膨らみがすぐわかります!
そして私的にはあまり痛くなかったです🥹
人によるのかな?
-
R🥀(23)
ほんとですか😳
注入軟膏した時に少し触ってみたんですけど膨らみはなかったので過去一で酷く裂けちゃったかもです😇
いぼ痔になったこと無かったので少し不安でした🥲
あんま痛くなかったんですね😳
どちらにしても痔は嫌ですよねー😭😭- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
痔、ショックだし嫌ですよねえ😭早く良くなりますように✨🙏🏻私は毎回妊娠中なるんですが、
産後薬塗ってたらすぐ治ったのでRさんも良くなりますように😊- 4月16日
R🥀(23)
そうなんですね!まだ出てる感じはしてなくてヒリヒリしてました😂
ほんっとに嫌です🥲 痔痛くて💩したく無くなっての悪循環です😣😣