( ̄^ ̄)ゞ
真っ暗です☺️
三児のmama (26)
真っ暗です( i _ i )
ママリ
オレンジの豆球にしてます!
なかなか寝ない・遊び出したら真っ暗にしてます…🤣
退会ユーザー
寝る時に子ども達が真っ暗は嫌がるので、ディズニーのおやすみホームシアターをつけてます😊
タイマーでつけて消える頃には寝てしまうので、夜中は真っ暗で寝ています🖐
ママリ
小さいライト付けてます!
( ̄^ ̄)ゞ
真っ暗です☺️
三児のmama (26)
真っ暗です( i _ i )
ママリ
オレンジの豆球にしてます!
なかなか寝ない・遊び出したら真っ暗にしてます…🤣
退会ユーザー
寝る時に子ども達が真っ暗は嫌がるので、ディズニーのおやすみホームシアターをつけてます😊
タイマーでつけて消える頃には寝てしまうので、夜中は真っ暗で寝ています🖐
ママリ
小さいライト付けてます!
「寝かしつけ」に関する質問
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
3歳と1歳の寝かしつけについて 2人以上お子様おられる方はどんな風に寝てますか? うちは平日はワンオペで今まで別々の部屋に寝かせていました。寝かしつけは絵本読んでおやすみです。 2階でベビーベッドに1歳&わたしベ…
2歳手前の子が、寝かしつけ中に勢いよく飛び込んできて 私の肩に目をぶつけました💦 涙を流さず泣く真似して、痛い〜😭と言ってましたが すぐ機嫌も戻り普通に寝ました。 外傷はなく、見えていました。明日眼科行くべきでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント