3年ぶりにTwitterを再開したいが、フォロワーとの関係が心配。漫画好きで共感できる人が周囲にいない。どう思われるか気になる。
皆様、よろしければご意見おきかせください。
3年前ほどまでTwitterをしておりました。好きな漫画があり、主にそれについてツイートしてる完全な趣味垢です。
働きながら通信制の大学に通っており個人的な時間の取りづらい生活ではありましたが、フォロワー様にも優しくして頂き楽しんでおりました。
しかし実習を境にさらに忙しくなり、一旦Twitterを休止することとしました。
それから卒業課題、国試、結婚、引越し、転職と立て続きにイベントがあり、最近になってやっとこさ落ち着いてきました。
そこでまたTwitterを再開したいと思いますが、最後のツイートから3年です。落ち着いたとはいえTwitterにばかり割く時間もありません。
皆様がフォロワー様だとしていきなり帰ってきて、あまり絡むことも出来ないフォロワーに対してどう思われますか?
Twitterを完全に辞めることも考えましたが、周囲にその漫画が好きな人もおらず悶々としております。
個人的な問題で恐縮ですがよろしければお返事ください🙇♀️
- しほこ🔰
コメント
まろん
特に何も思わないです。
はじめてのママリ🔰
何も思わないです。
帰ってきたんだなー位です。
ノリが違うなとかこの人誰かなと思ったらフォロー外すのみですしお互い気にせず自由に利用したらいいと思ってます。
-
しほこ🔰
ありがとうございます🙇♀️
確かにそうですね🤔
気にしすぎず利用したいと思います😊- 4月16日
しほこ🔰
それを聞いて安心しました💦
考えすぎですね😳
ありがとうございます🙇♀️