1歳息子がチャイルドシートを嫌がるようになり、ジュニアシートに変えたいと考えています。上の子がアップリカのジュニアシートに乗っているので、新しいジュニアシートを買うか、上の子のシートを変えるか悩んでいます。オススメがあれば教えて欲しいです。
最近1歳息子がチャイルドシート嫌がるようになってきたのでジュニアシートにしようかなと思ってます!
上の子がアップリカのジュニアシート(たしか1歳から乗れるやつだった気がします)に乗ってるんですけど、下の子に新しいジュニアシート買いますか?
それとも上の子のジュニアシート変えますか?😂
ちなみにオススメあったらおしえてほしいです🥺金額は気にしないです!
- ママリ(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の子何歳ですか??
じゃみ
上のお子さんの年齢がわからないですが、今使ってるジュニアシートを下のお子さん使って上のお子さんが新しくブースターを買って使用するのがいいんじゃないでしょうか!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊!!
- 4月16日
はじめてのママリ🔰🔰
クレイドルのジュニアシートいいですよ、ブースターにもなるISOFIXなので🙌
私なら上の子用にそれを準備して下の子をApricaに座らせます🙌
-
ママリ
しらべてみます!
ありがとうございます😊❤️🔥- 4月16日
ママリ
すみません💦
4歳になります!!
はじめてのママリ🔰
そのお子さんをどうしたいかじゃないですかね🤔
うちは4歳の子ですが
ブースターはまず
この年齢ではありえないと