ファッション・コスメ ドラックストアの化粧品は相談して買う必要がありますか?先日ファンデを買いに行きましたが、目当てとは違う商品を進められて買ってしまいました。私も詳しくないので、その商品が今売出し中のものか気になります。 ドラックストアの化粧品はうらないといけないものがありますか? 先日ファンデを買いに行きましたが、目当てとは違う商品を進められて買ってしまいました。私も化粧品について詳しくないのでこっちが良さそうと言われてよく分からず買いましたが、その商品はポイントが多くついたりして今売出し中のやつですかね? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り ラック 化粧品 ままり コメント ちびびママ 毎月違います😂今月は資生堂でー今月は花王でーって感じです😂 4月16日 ままり ありがとうございます。めちゃくちゃショックです〜 4月16日 ちびびママ 実際お客さんの話聞いておすすめしたりすることも勿論ありますが大体迷ってる時はひとまずキャンペーン商品勧めたりすることが多いです...😩 キャンペーン中は強化商品になるんで色々サンプルつけたりポイント付与率あがったりですね...😩 4月16日 ままり サンプルたくさんもらいました。。勉強になりました。今度から注意してみます。教えていただいてありがとうございました。 4月17日
ままり
ありがとうございます。めちゃくちゃショックです〜
ちびびママ
実際お客さんの話聞いておすすめしたりすることも勿論ありますが大体迷ってる時はひとまずキャンペーン商品勧めたりすることが多いです...😩
キャンペーン中は強化商品になるんで色々サンプルつけたりポイント付与率あがったりですね...😩
ままり
サンプルたくさんもらいました。。勉強になりました。今度から注意してみます。教えていただいてありがとうございました。