子育て・グッズ プティマインのサンダルを購入したことがある方いますか?スニーカーはど… プティマインのサンダルを購入したことがある方いますか? スニーカーはどこのメーカーのものを履かせていますか? 甲高の娘で普段イフミーのスニーカーを買っているのですが、プティマインのサンダルが可愛くて気になっています! 甲高にはきつそうでしょうか? 去年はイフミーのサンダルを買っていました。 最終更新:2023年4月16日 お気に入り イフミー スニーカー ママリ コメント 退会ユーザー サンダルも靴もプティマインつかってます!! あんまり気にしたことは無いですが、うちの子も若干甲高です! 4月16日 ママリ 回答ありがとうございます! 若干甲高でも履けるんですね☺️✨ 4月16日 退会ユーザー 物によりけりってのはあると思いますがうちの子は全然履けました😌 4月16日
ママリ
回答ありがとうございます!
若干甲高でも履けるんですね☺️✨
退会ユーザー
物によりけりってのはあると思いますがうちの子は全然履けました😌