サプリ・健康 子供の胃腸炎について、下痢が続いています。治りかけでしょうか?時間がかかりそうですか? 子供の胃腸炎について。 水曜日に嘔吐数回、木曜日から下痢をしています。 下痢は回数は1日2回ほどになりましたが、 まだ水下痢です💦 ミルクティーのような下痢です。 回数が減ったので、治るかな?と思いましたが 普通便には程遠そうです。 経験のある方、 今の状況は治りかけですか? まだまだ時間かかりそうですか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り ミルク 胃腸炎 水下痢 さまま🔰(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子は嘔吐1回、下痢は1週間ほどで柔らかい下痢に近い便は1ヶ月以上続きました💦😅 4月16日 さまま🔰 下痢って長引くことが多いんですね💦💦保育園には行かせましたか? 4月16日 はじめてのママリ🔰 柔らかい便が長くて、硬いの早くでてきてってずっと思ってました😂 保育園は1週間休ませたあとは行かせました!!! 牛乳なしにしてもらいました😂 4月16日 さまま🔰 なるほど、柔らかいなーくらいになったら行かせたいと思います! 明日は無理そうですが😂 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さまま🔰
下痢って長引くことが多いんですね💦💦保育園には行かせましたか?
はじめてのママリ🔰
柔らかい便が長くて、硬いの早くでてきてってずっと思ってました😂
保育園は1週間休ませたあとは行かせました!!!
牛乳なしにしてもらいました😂
さまま🔰
なるほど、柔らかいなーくらいになったら行かせたいと思います!
明日は無理そうですが😂