コメント
あっちゃん
息子はまだまだ使ってます😊
荷物置きにもなりますし✨
あんどれ
上の子は3歳半まで乗ってました😊
そんなに歩きたい!ってより、すぐ「疲れた」って言ってたので😅
みぃ
1歳すぎでB型より安いバギーを買いましたが、もうすぐ2歳半になる今でも全然使ってますしこれからもまだ使うと思います🤣
あっちゃん
息子はまだまだ使ってます😊
荷物置きにもなりますし✨
あんどれ
上の子は3歳半まで乗ってました😊
そんなに歩きたい!ってより、すぐ「疲れた」って言ってたので😅
みぃ
1歳すぎでB型より安いバギーを買いましたが、もうすぐ2歳半になる今でも全然使ってますしこれからもまだ使うと思います🤣
「2歳」に関する質問
自宅でネイルサロンやってて 0〜2歳くらいの子が周りに多いのでママたちもこれるようにしたいんですが、簡易ベッド的なのあったら嬉しいですか? ベビーベッド置くスペースはないので 折りたたみのベッドにもなるサークル…
◎パチパチできる ◎バイバイできる ◎名前を呼ぶとたまに振り向く ◎目は合う ◎あやすとよく笑う ◎歩ける、走れる ×〇〇持ってきてなどの指示が入らない ×単語が3個しか出てない (ばあ、おいしい、わんわん) グレーかどう…
4歳と2歳 姉妹 めちゃくちゃ仲悪いんですけど普通ですか😂? あんまり気にしてなかったけど、下に更に妹が生まれてすごい気になるようになりました💦 上の子の意地悪が凄いです😭😭 そして小さいことでもいちいち泣く妹、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
3歳でも乗ってくれるんですね💡
そんなに乗ってくれるなら購入してもいいかもしれません😳