コメント

ぷにた
私の息子も再検査になりましたよー!!
不安でしたが…m(._.)m
大丈夫でした★
先天性代謝異常の赤ちゃんを見落とさないために、基準を低くしてるみたいなので、再検査になる赤ちゃんも多いみたいですよ^ ^
でも、大抵は大丈夫みたいなので、あまり心配しなくても大丈夫だと思います👍⭐
結果は2週間後の検診で教えてもらえました!
ぷにた
私の息子も再検査になりましたよー!!
不安でしたが…m(._.)m
大丈夫でした★
先天性代謝異常の赤ちゃんを見落とさないために、基準を低くしてるみたいなので、再検査になる赤ちゃんも多いみたいですよ^ ^
でも、大抵は大丈夫みたいなので、あまり心配しなくても大丈夫だと思います👍⭐
結果は2週間後の検診で教えてもらえました!
「新生児」に関する質問
誰のまねなのか… 寝かしつけ中に2歳になったばかりの娘が服の上から胸を揉んできて驚いたのと同時に引いてしまいました やめてと言ってもニヤニヤ笑いながら何回も繰り返してきて気持ち悪く感じてしまい動揺しています …
生後1ヶ月から始まった便秘。 現在生後4ヶ月。これまで毎日綿棒浣腸でうんちを出してます。 この3ヶ月間で自力でうんち出せたのは10回にも満たないです 病院へ何回も相談しても、「今はりきむ力がないから~、、、」と言…
新生児を育てています。睡眠時間について質問です。生後2週間前半までは一日平均14時間ほど、3週間ごろの最近、11時間ほどしか寝ていません。 新生児の平均よりかなり少なめですが問題ないでしょうか?寝てくれた方が嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
erii
コメントありがとうございます😊
再検査多いんですね(>_<)
上の子達は引っかからなかったので、不安になっちゃって💧
何もないといいなと信じて結果を待ちます(๑˃̵ᴗ˂̵)