妊娠・出産 性行為をして1週間で症状って出たりしますか?3回の妊娠経験がありますが… 性行為をして1週間で症状って出たりしますか? 3回の妊娠経験がありますが、3回とも乳首が必ず痛くなりますが今回は早い気がしたので質問させてもらいました。 どなたかそのような妊娠超初期症状のある方いましたら教えてください。 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 2 妊娠超初期症状 乳首 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私も毎回妊娠した時は痛かったですが1週間だとまだ着床したかしてないかの段階なので症状はまだ出ないと思います。 4月16日 はじめてのママリ🔰 3週間ほど経たないとないかなーとおもいます。 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント