妊娠・出産 先週の水曜日から不規則な張りやお腹の鈍痛が続いており木曜日に産院受… 先週の水曜日から不規則な張りやお腹の鈍痛が続いており 木曜日に産院受診しました。 その際子宮頸管長が2.2センチとの事でリトドリンを処方されたのですが金曜辺りからおりものが透明のスライム状のようなものが続いています。 調べると粘液栓との事でしたがみなさんは粘液栓が出たしてからどのくらいで陣痛に繋がりましたか? 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 陣痛 おりもの 産院 鈍痛 さらさら(生後6ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント