コメント

はじめてのママリ🔰
私の場合は関係ありませんでした!
ホルモン補充周期では、黄体ホルモンの薬だったのでhcgは含まれてませんでした。
なので判定日は自前のhcgでした(低めでした)
移植後にhcg注射などしてれば
影響があるかもしれませんね😌
はじめてのママリ🔰
私の場合は関係ありませんでした!
ホルモン補充周期では、黄体ホルモンの薬だったのでhcgは含まれてませんでした。
なので判定日は自前のhcgでした(低めでした)
移植後にhcg注射などしてれば
影響があるかもしれませんね😌
「妊娠した」に関する質問
同時期に妊娠した親戚への流産報告について。 私の流産報告のせいで、無駄な不安やストレスをかけたくありません。どのタイミングで報告するべきか悩んでいます。 向こうから連絡があったり、親戚で集まるなどのタイミン…
不妊治療通うのに、リプロかIVFなんばか迷っています。 1人目はうめだファティリティで人工授精一回で授かりました。 その後引っ越しと転職して中津まで通うのが難しくなり、2人目の治療開始にあたって病院探してます。 …
2度妊娠出産を経験しました👶🏻 私は自身は妊娠中特にトラブルもなく出産も安産かタイプだったのですが 妊娠出産の辛かったエピソードはよく聞くけれど、元気妊婦&安産だったエピソードはあんまり聞いたことがなく、ふと聞…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななきち
なるほど!確かに影響あるのはhcg注射だけかもですね✨
すごくわかりやすくて納得できました!ありがとうございました🙇♀️✨