コメント

あかちゃん
排卵検査薬って薬局にいる薬剤師さんに言って買うのだと思います(^^)私のところはそうでした☆

はるる
お住まいの地域にあるかわかりませんが、キリン堂というドラッグストアには置いてありました(^ー^)
第一類医薬品になるため薬剤師さんしか対応できず、登録販売者しかいないところでは売ってもらえません(^-^;
あかちゃん
排卵検査薬って薬局にいる薬剤師さんに言って買うのだと思います(^^)私のところはそうでした☆
はるる
お住まいの地域にあるかわかりませんが、キリン堂というドラッグストアには置いてありました(^ー^)
第一類医薬品になるため薬剤師さんしか対応できず、登録販売者しかいないところでは売ってもらえません(^-^;
「LH」に関する質問
ドゥーテストLH 排卵検査薬について質問です! 25日検査初日で陽性、26.27日に陰性へと変わりました。 21.24.25日にタイミングを取ったのですが、タイミング的にはズレてますかね?😭 時が来れば分かることですが、ソワ…
おそらく高温期9日目で、生理予定日の5日前です。 排卵検査薬で妊娠しているかわかるという情報を見て、早すぎるとは思っていたのですが先ほどやってしまいました。 結果は真っ白の陰性でした。 ※元々LHか少ないのか、排…
はじめまして。 体外受精を控えていて、不安な気持ちが強く、相談させていただきます。 これまでに流産を2回(うち1回化学流産)を経験しました。 また3周期連続で排卵せず、黄体化未破裂卵胞だったことが分かりました。…
妊活人気の質問ランキング
h.mama♥︎
返信ありがとうございます😊
ロキソニンも薬剤師さんがいる薬局でしか買えないので、もしかしたら排卵検査薬もその類の物なんですかね💦店員さんに声かければ良かったです💦
あかちゃん
多分そんな感じだと思います(^^)
姉が薬剤師ですが、みんな知らずにないか聞かれると言っていました☆
早期妊娠検査薬も薬剤師に言わないと買えないです☆姉の薬局は、レジ横に排卵検査薬の見本の箱を置いていました☆
h.mama♥︎
ありがとうございます😊
近所に薬剤師さんがいる薬局がないので、少し遠いですが行ってみようと思います💪‼️