コメント
ぴょん
日本の風習ですよね我慢するのが偉いみたいなのって🙄
充分さささんは頑張っているのにそれを周りがわかっていないだけですよ💦
はじめてのママリ
こんにちは!
その後、鬱の方はどうですか?体調は大丈夫ですか??
-
ママーリ
こんにちは😊
だいぶ良くなりました!
ありがとうございます✨✨- 9月20日
ぴょん
日本の風習ですよね我慢するのが偉いみたいなのって🙄
充分さささんは頑張っているのにそれを周りがわかっていないだけですよ💦
はじめてのママリ
こんにちは!
その後、鬱の方はどうですか?体調は大丈夫ですか??
ママーリ
こんにちは😊
だいぶ良くなりました!
ありがとうございます✨✨
「ココロ・悩み」に関する質問
転職して半年、前の職場で苦手な先輩がいて、私は上辺だけで付き合っていました。 退職する日、プレゼントをいただいたのですが、(食べ物等) 良さそうだから初めて買ってみた、また感想聞かせてと言われて結局そのまま…
自分のミスでお金が飛んだ経験ありますか…?🥲 炊飯器の釜と本体の間にスプーンが入り込んでるのに気づかずスイッチオンしてしまい… 中で溶けてしまって、修理代聞いたら4万5千円 でした😭😭 完全に自分の不注意で、めっっ…
長男育てにくい なんでこんなに育てにくいんだろう カレーすら食べない カレー嫌いな子供っているの?笑 次男に関して悩み投稿なんて一度もしたことない ママリで投稿するのはいつも長男のことでの悩み相談と育児限界の投…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママーリ
日本って全然いい国に感じないです。
今日も辛いことがあって、、
旦那と離れようと、子供をお願いして出てきてしまうくらいです。。