コメント
退会ユーザー
戌の日おめでとうございます\(^o^)/
腹帯はどっちでしたか??(*^^*)
でんさんの赤ちゃんの性別、何気にめっちゃ楽しみにしてます(*ノ▽ノ)
ボブらん
腹帯!
忘れてたー!今から巻こう…!!←
腹帯中山寺ですかー?
私も中山寺のやついただきました!
男って書いてあって今日の健診で女!って言われたので今回はジンクス当たりました\(^o^)/
前回は見事に外れましたけどww
-
でん
そうですよー!中山さんのです!
ボブさんも関西出身ですか?🙌
前回は女と書いてたんですね😄
当たりも外れも、確率は2分の1ですもんね。笑
ボブさんももう健診で性別わかったんですね!
姉妹ですか〜?💕
いいなぁ〜👏🍀
女の子、一度は育ててみたいものです😎🌠- 1月23日
-
ボブらん
天体さんとの会話見て腹帯の性別といえば…!とピンときました(∩´∀`∩)
私はお好み焼きが毎日食べたいっていう不純な動機で三重から大阪にやってきましたよww
義父母がお寺・神社大好きなので今回と前回と代わりに行ってくれました←
姉妹なんて周りにいとこくらいしかいないのでどんな風に育つのか未知の世界です/(^o^)\
一姫二太郎や男兄弟ばっかなので…
でもおもちゃや服がそのまま回せるのでラッキー♡です!笑- 1月23日
-
でん
その動機、斬新でおもしろい。笑
私は地元が大阪なので、嬉しいです。笑
女の子だとお下がりできるし、最低限のもの買い揃えたらよさそうですね!♡
私の場合、性別はまだまだ先になりそうです😅- 1月23日
でん
ありがとうございます♫
また女と書いてました!
なので、ごんたくそな男の子がまたもう一人出てくるのかな〜なんて思ってます。笑
天体さんとこのお子さんは当たってましたか?😍
うちは、1人目も女と書いてたので、今のところ、確率は100%なんですけどね😎
前の健診ではまだ何も言われなかったのでわからないんかなーと思います🙌
女の子と判断されたの結構早かったですよね?💕
退会ユーザー
女でしたか!!
男の子いいじゃないですか~(*´∀`)
兄弟仲良ししてるのを見ると、いいなぁって思いますよ(*≧∀≦*)
うちは外れでした!
そのままの性別で出てきそうです(^_^;)
まだ分からなかったんですね!
でも、そろそろ分かってもいい頃ですし、健診が楽しみですね🎵
私は戌の日過ぎた健診で分かったので、早い方だと思います😄
でん
私自身兄がいるのですが、なかなか男兄弟っていうのを身近で見ないので、男の子だったらどんな感じになるのかなーなんて思ってます♪
あれは2分の1の確率ですからねー😅
私の知り合いも全く外れた!と言ってましたが。笑
天体さんとこは今回の腹帯は女と書いてたんですね!
まだまだどうなるかわからないですが楽しみですよね😎
早かったですね!
女の子ってもう少し遅いイメージがあるのですが、ママリとかでも20週頃にはわかってる方も多くいらっしゃいますよね!
生まれてくるまでのお楽しみもしたいところですが、やはり気になって聞きたくなります。笑
退会ユーザー
私も兄がいるので、もしお腹の子が男の子だったらどうなってたんやろ~って、両親と話してると、あんたは男の子みたいやったから変わらんって言われました(笑)
女やし~って言うと、あんたの子なんやから、女らしくはならんとも(笑)
確率では半々ですもんねー😅
女の子は産まれてからのどんでん返しもありますしね😄
元気ならどっちでもいいと思ってますけど、実際にエコーしてるときに『知りたい?』って聞かれたら、『はいっっっ!』ってなりますよね(笑)
でん
そうなんですね😄💕
ぜひ、娘さんだったら色っぽく育ててあげてください♡笑
お医者さんに聞かれましたか?🙌
うちはまだなんですが、息子の時もだいぶあとに言われたので、先生の意向で中絶できる期間は言わないのかな?と思ったりもしてます😅
退会ユーザー
頑張って女らしくしてみせます(笑)
私はいつもお医者さんの方から聞かれますよ✨
息子さんの時も遅かったんですね!
先生の意向とかもあるんですかね😅
でん
まだまだ性別は先になりそうなので、また分かった時はつぶやくと思うのでよろしくお願いします😍💕