コメント
けー
100なら許容範囲だと思います!
測ってるからわかるだけで測ってなくてもっとあげてる人はいると思いますし、消化も良いので大丈夫だと思いますよ!
けー
100なら許容範囲だと思います!
測ってるからわかるだけで測ってなくてもっとあげてる人はいると思いますし、消化も良いので大丈夫だと思いますよ!
「生後6日」に関する質問
生後6日目の新生児です。今日1回にあげるミルクの量が70mlで、搾乳した母乳70mlを1時間前に飲みましたが、赤ちゃんが泣き止みません。まだお腹が空いてるのかと思い、ミルクを20ml追加しましたが、それでも泣き止まずさら…
生後6日目の新生児を育てています。 退院前から少し黄疸が出ており、相談しましたが様子見で退院になりました。 でもだんだん黄色くなっている気がします。 生後2.3日で出る子が多いと聞きますが、退院間近で黄疸出た子…
生後6日目の息子を育てています。 パンパースの新生児用のおむつを使っていますが ほぼ毎回漏れます。体重は生まれた時3890gでした。 同じ様な方おられますか?また対策はどのようにしましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲むなら飲ませても大丈夫ですかね笑
初めての子ってこともありいろいろ心配しかありません🥲
けー
大丈夫ですよー!
うちの子は逆に全然飲まなくてすぐ寝ちゃうんですよね〜と
退院後フォローで言ったら
「お母さん!この子日割り3グラムしか増えてない!寝ちゃうのは飲まなくて活気でないからだよ!とにかく飲ませて〜!!!」と言われて
二人目で危機感のなさに自分でもビックリしましたよ笑
心配であれば産院で退院後フォローとかないですか?
相談してみてくださいね!
はじめてのママリ🔰
今日健診なので相談してみます!飲みすぎてこっちが追いついてないです笑笑