妊娠・出産 おへそ周辺と左の骨盤辺りで胎動を感じるが、逆子が治っている可能性はありますか?昨日まで下でしか感じなかったので期待しています。 今日1日おへそ周辺とたまに左の骨盤辺りで胎動を感じるのですが逆子治ってる可能性あったりしますかね?😳 昨日までおへそより下でしか胎動感じなかったのでもしかして!?って期待しちゃってます🤣 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 胎動 逆子 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント あっちゃん 36wまで逆子でしたが治ってからは明らかに胎動の位置が変わりました😳! 治ってる可能性あると思います🫶 4月15日 はじめてのママリ ほんとですか😳✨ 逆子前の位置と治ってからの位置もう少し詳しく聞かせて欲しいです🥹 4月15日 あっちゃん 胎動は胸の下にある頭の頭突きの胎動と、臍下の膝や足の胎動と2パターンありましたがそれが本当にクルッと逆になった感じでした😳! 1番分かりやすかったのはブルブルっておしっこの胎動?が逆子の時は臍の下であったのに治ってからは臍〜臍の上でブルブルおしっこしてます🤣✨ 4月15日 はじめてのママリ なるほど!!! 期待したいです🥹🤍 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか😳✨
逆子前の位置と治ってからの位置もう少し詳しく聞かせて欲しいです🥹
あっちゃん
胎動は胸の下にある頭の頭突きの胎動と、臍下の膝や足の胎動と2パターンありましたがそれが本当にクルッと逆になった感じでした😳!
1番分かりやすかったのはブルブルっておしっこの胎動?が逆子の時は臍の下であったのに治ってからは臍〜臍の上でブルブルおしっこしてます🤣✨
はじめてのママリ
なるほど!!!
期待したいです🥹🤍