子育て・グッズ ベビー布団についてベビーベッドを置くスペース、添い寝するスペースが… ベビー布団について ベビーベッドを置くスペース、 添い寝するスペースがないため ホコリ等がとても気になりますが ベビー布団を購入して床に敷こうと 思っています。 固わた敷布団+防水シーツ+敷パッド の購入でいいのでしょうか…? また、敷布団の下に、フロアマットや プレイマット、ジョイントマット等 敷いているほうがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月16日 お気に入り ベビー布団 ジョイントマット プレイマット ベビーベッド 防水シーツ 添い寝 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まめ 敷布団+カバーで床に置いてました! ただ寝返りを始めた4ヶ月くらいからは動いてすぐ落ちてたのでプレイマットに切り替えました笑 4月15日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりましたが、 そうすることにしました😊 ありがとうございます🙇♂️ 5月16日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりましたが、
そうすることにしました😊
ありがとうございます🙇♂️