コメント
ガチャピン
話しておいた方が良いと思います😊私は、小学三年生の息子が発達遅れてますが、一応、会う人には説明して迷惑かけちゃうこともあるかもしれない💦と伝えてます😌
ママリ
以前キャンプ中に、、というニュースもありましたし
大人の目は多い方がいいので、お話ししておいた方がいいと思いました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですね💦💦
ありがとうございます!- 4月15日
ガチャピン
話しておいた方が良いと思います😊私は、小学三年生の息子が発達遅れてますが、一応、会う人には説明して迷惑かけちゃうこともあるかもしれない💦と伝えてます😌
ママリ
以前キャンプ中に、、というニュースもありましたし
大人の目は多い方がいいので、お話ししておいた方がいいと思いました💦
はじめてのママリ🔰
そうですね💦💦
ありがとうございます!
「散歩」に関する質問
1月・2月にご出産された方に質問です。 産後1ヶ月検診が終わった後から自由に外出られるようにはなると思うのですが、 3月4月が1番気温的にもちょうどいいじゃないですか? その時期にやっぱり散歩とかお出かけとか子連…
夫と話し合い 私が言い出し、少し離婚の話になった。 遠方の実家に3〜4ヶ月に1回は帰省したい私と、 1年に1回会えたら良いという夫。 私は6月から実家に帰りたいと言っていて、 家族で9月に帰ろうという話だった。 夫は…
産後1ヶ月ちょいです。 散歩や軽いスクワット、二の腕の引き締め運動などを行い、摂取カロリーにも気を配っていますが体重が思うように落ちません。 妊娠前は同じようなメニューで、今よりも体重の減りが早かったです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😣
家族だけだと困り事が減っていたので油断していました😢