コメント
ママリ
2人子供がいますが、小さじ1.2..とは増やしてませんでした!
離乳食始める前にスプーンに慣れさせるために麦茶をスプーンであげたりはしていましたが、量は気にしていません!
初めから10mlとか20mlとか母乳に影響がない量で飲めるだけあげてました!
はじめてのママリ
小さじ3まで大丈夫なら、アレルギーなさそうな気がするので、量を気にせずあげても良いかなと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます😭🙏
お昼寝の後とかにあげたらいいんでしょうか?- 4月15日
-
はじめてのママリ
私は離乳食の時に少しずつあげたりしてました😊
- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ストローであげるまでの量ないんですがまだスプーンでいいんですかね😭なかなかストローの練習ができなくて🥲
- 4月15日
-
はじめてのママリ
スプーンでいいと思います!
ストローも無理せずできるタイミングでいいと思います✨- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
がんばります💗- 4月15日
退会ユーザー
私はコップ飲みさせてます!!
ゆめ꙳★*゚
最初はスプーンで量は気にせずあげてました!
うちの場合はいきなりストロー無理そうなのでスパウトマグ使用してます😊
今はそれだと飲んでくれてます!
-
はじめてのママリ🔰
気にせずあげてたんですね☺️💕
リッチェルの初めてのストローを試してんですが全然飲んでくれなくて🥲- 4月15日
はじめてのママリ🔰
食事の時だけコップ飲みさせて、暑い日は時々ストローの練習も兼ねてあげてました!!保育園では初めからコップ飲みなので、こぼすのが主ですが、最初からしていたら飲めるようになるのも早いですよ✨
はじめてのママリ🔰
スプーンであげたらいいんでしょうか?10〜20mlだとストロー難しいですよね🙌?
ママリ
厳密に量を気にしていたわけではないこともありますが、リッチェル のいきなりストローマグであげてましたよ!
はじめてのママリ🔰
試してみます🙏💗