コメント
もな💅🏻
大人用の布団で大丈夫だと思います!
窒息は周りにクッションや毛布などを置かないことで7ヶ月ならある程度防げると思います。
もな💅🏻
大人用の布団で大丈夫だと思います!
窒息は周りにクッションや毛布などを置かないことで7ヶ月ならある程度防げると思います。
「窒息」に関する質問
2回食始めるタイミング… 1回食はじめて再来週で2ヶ月になります。 よく食べはするんですが、いまだにオエってなってます🥲 オエってしたら終わりにしてます。 嘔吐や窒息が怖いです😂いつどのタイミングで2回にしたらいい…
寝返り防止なにかしてましたかー? 今生後4ヶ月の我が子は、寝返りを良くするのですが顔を横向きにすることができず、疲れたら真下に顔を落として息ができない状態になってしまいます。 自力で仰向けに戻る事もできないの…
ベビーモニター使ってる方にご質問です! 数日前から寝返りを習得した我が子、、 今日うつ伏せ寝で寝れるようになった我が子、、 夜窒息しないか不安で不安でベビーモニターを お迎えするか検討してます。 うつ伏せにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななこ
ありがとうございます!
周りには何も置かないようにして、対策します!