子育て・グッズ ベビー布団が良いか悩んでいます。寝返りが激しく、窒息心配です。大人用布団でも安全でしょうか。 現在セミダブルのベッドで添い寝してますが、寝ぼけると必ず左側ばかりに寝返りをして、私が落ちそうになるぐらい移動してきます。 40cm以上高さがあるので、転落が怖く、布団を購入して子供は下の布団私はベッドにしようかと思ってます。 ベビー布団の方が良いのでしょうか? ひたすら寝返りするので、ニトリで大人用のシングル布団を買って横向きに寝かそうと思っているのですが、時々完全に下を向いて寝ようとする事もあって、窒息等心配です😫😫 最終更新:2023年4月15日 お気に入り ベビー布団 ベッド 転落 寝返り 添い寝 ニトリ 窒息 ななこ コメント もな💅🏻 大人用の布団で大丈夫だと思います! 窒息は周りにクッションや毛布などを置かないことで7ヶ月ならある程度防げると思います。 4月15日 ななこ ありがとうございます! 周りには何も置かないようにして、対策します! 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
ありがとうございます!
周りには何も置かないようにして、対策します!