コメント
みー
1250円です🫣
工場で長く働いてますが、意外と楽しいですよ🌟
ママリ
1350円です!
パチンコ店で働いてますが
急な休みやシフトの希望叶えてくれます☺︎
今は禁煙だし、ドル箱積まないところも増えてるし音もたいしてうるさくないので楽しくやってます😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!パチンコ店自体入ったことないので未知の世界です🥺💦禁煙なのと音うるさくないのは意外でした!!時給よくてシフトも融通きくなんて最高ですね😏🤍
- 4月15日
-
ママリ
私も入ったことはあるものの
ルール全然わかりません🤣
でも、めっちゃ丁寧に教えてくれるし嫌なお客さんなんて案外いないし、万が一難しいこととか変なお客さんの対応は社員がするので
アルバイト、パートは気を張らなくて大丈夫です😊
お店にもよると思いますが
急な休みも変わり探さずにフォローしてくれます😆- 4月15日
ままり
病院勤務で1380円です😊
(看護師とかではありません)
休みやすくて理解あって働きやすいです😊
-
はじめてのママリ
病院で休みやすいのは助かりますね🥺✨時給もいいし、病院で働いてるって言うだけでなんかかっこいいです🥹🤍
- 4月15日
むーむー
1100円
サービス業 、シフトは私が組んでるのである程度自由に好きな日に休みいれられてます😊
組合費になってるので色々福利厚生は充実してます!
はじめてのママリ
工場勤務楽しそうで興味あります!因みに何系の工場でしょうか??🤔⭐️
みー
私のとこは、精密機器を作ってる工場です🏭
担当してる部署は、1つ1つの部品が細かくてネジを電動ドライバーで閉めて組み合わせたり、シール貼ったりなどです😊
女性が7割ほどなので周りの子育て世代の方と話したりして楽しく仕事してます🌟
はじめてのママリ
細かい作業とか割と好きなので楽しそうですね🥺🤍女性多いのも安心だしいい環境ですね!派遣社員とかですか?パートでその時給だと結構いいですね✨
みー
細かい作業好きなら合うと思います🌟
私は派遣社員です😆
パートタイムの方も居ますが、あまり時給は変わらなかった気がします💭
ただ時間が派遣より短いので、手取りの額は差が出ちゃうと思います💦