お仕事 作業着着てお仕事してる方いらっしゃいますか?初出勤の時に作業着を貸し… 作業着着てお仕事してる方いらっしゃいますか? 初出勤の時に作業着を貸してもらえるのですが、 出勤時は何を着て行くのがいいと思いますか? スキニーにTシャツで大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 夫 Tシャツ スキニー まめちゃん コメント aka 上下作業着着てます😊 それでいいと思います🙆♀️ 4月14日 まめちゃん コメントありがとうございます😊 安全靴も支給されるそうなのですが、普通にスニーカーで大丈夫でしょうか? 4月15日 aka はい!私もスニーカーで行って 履き替えてますよ☺️ 作業着着て出勤出来るのであれば楽ですね! 4月15日 まめちゃん ありがとうございます! 来週から仕事が始まるのでドキドキですが、がんばります☺️🤍 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃん
コメントありがとうございます😊
安全靴も支給されるそうなのですが、普通にスニーカーで大丈夫でしょうか?
aka
はい!私もスニーカーで行って
履き替えてますよ☺️
作業着着て出勤出来るのであれば楽ですね!
まめちゃん
ありがとうございます!
来週から仕事が始まるのでドキドキですが、がんばります☺️🤍