その他の疑問 子育てに全然関係ないのですがGoogleフォト、Googleマップについて詳し… 子育てに全然関係ないのですがGoogleフォト、Googleマップについて詳しい方分かる方いたら至急教えてください! 画像のように「あなたの写真は人気です○○回表示されました」と通知が来ているのでそれを開いてみたら子供や旦那の完全にプライベートな写真がズラっと並んでいました。 これは勝手に誰かにみられているのでしょうか?💦 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 旦那 子育て 写真 はじめてのママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント き Googleマップに画像の投稿自体はしたことありますか? 投稿しているなら その投稿した写真以外は見られないので 大丈夫です! 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント