※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
その他の疑問

知り合いの50代女性が1ヶ月入院するので、リラックスや暇つぶしに使えるアイテムを探しています。高価なもの以外で、ホットアイマスクが候補です。

1ヶ月入院する知り合いになにかあげたいんですが、リラックス系、暇つぶし系など何かおすすめありますか?😌
気を遣わせなくないので高価なもの以外でお願いします☘️知り合いは50代女性です。
ホットアイマスクはあげようかなと考え中です🤔

コメント

使ったことないのでオススメとは言えないんですが、今日これを見つけて良さそうだなーって思ってました!
耳たぶにつけるみたいですが、見た感じ足とかにもつけられそうでした✨

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨こんなのあるんですね!見た目も可愛いですね☺️
    探してみます🤲🏻´-

• 4月14日
ママリ

ukaやエトヴォスのスカルプブラシはどうでしょうか💭?
2000円前後なのでそこまで気を遣わせないかな?と思います😊

• ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

コメントありがとうございます✨
    スカルプブラシ全く思いつきませんでした!気持ちよくて気分転換になりそうですね😌☘️探してみます♩

• 4月14日