退会ユーザー
私は激痛で通うのやめちゃいました( ; ; )💦

退会ユーザー
医療脱毛は痛いですよー、でも効果はしっかりあります☺️
美容脱毛は痛くありませんが毛は無くならないしスピードも遅いです。一時的に無くなったとしても後々生えてくる可能性大です💦

はじめてのママリ🔰
私、痛いと言われて恐怖で医療脱毛いきましたが、全く痛くないです!
ひざだけ、ちょっとチクっとしますが、爪楊枝でツンてされるくらいの痛みで、拍子抜けしました!
退会ユーザー
私は激痛で通うのやめちゃいました( ; ; )💦
退会ユーザー
医療脱毛は痛いですよー、でも効果はしっかりあります☺️
美容脱毛は痛くありませんが毛は無くならないしスピードも遅いです。一時的に無くなったとしても後々生えてくる可能性大です💦
はじめてのママリ🔰
私、痛いと言われて恐怖で医療脱毛いきましたが、全く痛くないです!
ひざだけ、ちょっとチクっとしますが、爪楊枝でツンてされるくらいの痛みで、拍子抜けしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
先週園のママさんからランチに誘ってもらいましたが 私の子供が熱を出し中止になりました💦 その時に来週にでも行きましょう!となり また連絡します!と言って連絡は終わりました 今日も送迎で会い、先週はすみませんでし…
ママ友の態度があからさま過ぎてビックリしました。 これまでママ友親子から何度も何度も家の行き来をしたいと言われていましたがやんわりかわしつつ、外遊びだけは必ず応じていました。 それでも言われるので「パパに…
4月から幼稚園に通い出しました。 なんだか担任の先生と話す機会がほぼなく、連絡帳等もないので娘の様子が全くわかりません。 幼稚園ってこんなものなのでしょうか。 毎日大泣きで通っており、親としては不安です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント