その他の疑問 インスタを非公開にすると、フォローされる前に許可・拒否できますか?知らないアカウントや変なアカウントが増えてフォローされたくないです。 インスタって全体公開にしてると 勝手にフォローされて拒否とか出来ませんか?🤔 知らないアカウントや とりあえずフォローしてるみたいな 変なアカウントが最近多いので フォローされたくないんですがフォローされる前に 許可、拒否できるのって 非公開にしてる場合のみですか??🥺 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 体 インスタ 拒否 Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント ちみー 非公開にしてないと拒否とかはできないです💦 全体公開だと誰にでもフォローされます😌 4月14日 Sapi やっぱりそうなんですね😅 数日見ないとフォロー結構増えててほとんど変なアカウントなので迷惑だなぁと思って(笑) 4月14日 ちみー わかります!変なアカウント多いですよね😂 4月14日 Sapi 広告か胡散臭い金持ちアピールかエロ垢って感じですよね(笑) 4月14日 ちみー 大体フォローされたって思うとそういう人たちですよね😂😂😂 4月14日
Sapi
やっぱりそうなんですね😅
数日見ないとフォロー結構増えててほとんど変なアカウントなので迷惑だなぁと思って(笑)
ちみー
わかります!変なアカウント多いですよね😂
Sapi
広告か胡散臭い金持ちアピールかエロ垢って感じですよね(笑)
ちみー
大体フォローされたって思うとそういう人たちですよね😂😂😂