子育て・グッズ 生後18日で母乳が少なくなり、ミルクを80-100飲んでいます。3時間おきに飲む量を80-100増やしていますが、大丈夫でしょうか? 生後18日になります。 母乳が少なくなってきてミルクの飲む量が多くなり、80-100は飲んだりしてます 3時間は開けるようにしているのですが飲む量は80-100上げてて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り ミルク 母乳 夫 生後18日 ママリ(2歳4ヶ月) コメント のん 大丈夫ですよ〜! めちゃくちゃ飲む子だったのでガンガンあげてました🥰 4月14日 ママリ 良かったです😭 母乳のでが悪くなったのか飲む量が突然増えて心配でした😭 3時間おきかその前にお腹すいて起きちゃうので足りないのかなと思って💦 3時間あかなかった時とかありましたか?🥲 4月14日 のん 無理せずミルクで大丈夫です😊❤️ ありました!うちはめちゃくちゃ飲む子だったので2時間半くらいであげたりしてました✨ お腹すいて寝られなくて泣いてるのが一番辛いと思うのであげましたね! 4月14日 ママリ 母乳しんどくて回数減らしてたのですぐ無くなっちゃいました、、🥺 なんか胃に負担かかるとか言われて3時間は開けてと言われてたので、お腹すいてるのに誤魔化したりして可哀想だったのであげて良かったなら安心です😭 ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
良かったです😭
母乳のでが悪くなったのか飲む量が突然増えて心配でした😭
3時間おきかその前にお腹すいて起きちゃうので足りないのかなと思って💦
3時間あかなかった時とかありましたか?🥲
のん
無理せずミルクで大丈夫です😊❤️
ありました!うちはめちゃくちゃ飲む子だったので2時間半くらいであげたりしてました✨
お腹すいて寝られなくて泣いてるのが一番辛いと思うのであげましたね!
ママリ
母乳しんどくて回数減らしてたのですぐ無くなっちゃいました、、🥺
なんか胃に負担かかるとか言われて3時間は開けてと言われてたので、お腹すいてるのに誤魔化したりして可哀想だったのであげて良かったなら安心です😭
ありがとうございます😭