コメント

ママリ
ご質問に対する回答でなくて申し訳ないのですが、うちは普通の移動ポケットなんですけどベルト通しがあるボトムの時はクリップを反対にしてこんな感じで付けています🙆♀️
一応ベルトをつけていても通せるんですが、お手持ちのボトムはどうでしょうか😣
うちの学校はショルダータイプが禁止なので(引っかける恐れがあるため)、確認した方がいいかもです💦
ウエストゴムタイプも見かけるようになりましたね😳✨
ママリ
ご質問に対する回答でなくて申し訳ないのですが、うちは普通の移動ポケットなんですけどベルト通しがあるボトムの時はクリップを反対にしてこんな感じで付けています🙆♀️
一応ベルトをつけていても通せるんですが、お手持ちのボトムはどうでしょうか😣
うちの学校はショルダータイプが禁止なので(引っかける恐れがあるため)、確認した方がいいかもです💦
ウエストゴムタイプも見かけるようになりましたね😳✨
「小学校」に関する質問
来春、3年ぶりくらいでバースデーディズニー予定です🩷 その頃は娘が8歳なってます。前回、5歳の時はプリンセスのコスチューム着ました。今度行くってなったらまた着たい!って言ってます。小学校低学年でも着てる子いま…
いまだに人間関係の築き方が分かりません。 私は幼稚園児の頃人気者でした。 でもそれはなぜかというと、一番背が低かったから。それだけです。 4歳頃って、妹が欲しいとか言い出す頃。お母さんに憧れる頃です。 ○○ちゃん…
お子さんの歳の差があるママさんにお聞きしたいです 歳の差をあけて良かったこと、悪かったことありますか? 私は1人目の子が自分で最低限のことが出来るようになってから2人目を望んでいるので小学校に今の子が通ってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真までつけていただいてありがとうございます!
なるほど!そこへつける発想がなかったです!やってみますねー