その他の疑問 母子手帳に記載されているこの特記事項は何を意味していますか?4w?と書… 母子手帳に記載されているこの特記事項は何を意味していますか? 4w?と書いているのでしょうか? 病院が変わった先月は何も書かれませんでした。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 病院 妊娠4週目 母子手帳 ぴょんちー🌼(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぷく 私は書かれたことないですが、健診が4週に1回ってことですかね??🤔 4月14日 ねっこ😺 次回健診が4週間後ということだと思います😊 私も書かれてます。 4月14日 ぴょんちー🌼 そういうことなんですね! ありがとうございます🌱 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント