妊娠・出産 ドゥーテストでのフライング結果4AAをアシストハッチングありで移植しま… ドゥーテストでのフライング結果 4AAをアシストハッチングありで移植しました。 BT5、BT6にドゥーテストを使ってフライングで検査しました。 BT5は下半分に薄っすらと?BT6もなんとなく薄っすら見えるのですが継続できるでしょうか😢 フライングであること、BT9の判定日を待つしかないことは承知なのですが、コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 2 ドゥーテスト フライング 判定日 ゆう(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙コップ使ってやってみてください!そしたら変わるかもしれません! 4月14日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント