コメント
😃
スタジオアリスはわからないですが、マリオでは出来ましたよ(*^ω^*)
みーみ*
衣装の持ち込みはどちらも可能で、アリスとマリオの違いで1番大きいのは、データですかね?
マリオはデータ購入すると、お買い上げした写真のデータが2週間後に商品と一緒にお渡しです😊
アリスは1年後に購入する事が可能なようなので、データが欲しい方はマリオで撮影される方が多いです✨
-
モッチッチ〜
回答頂きありがとうございます。データの違いですかー。 悩むトコですが、相談してみます。みーみサンも1ヵ月お子さんのママサンなんですね(^^) かってに親近感わいてます(^Д^)
- 1月23日
-
みーみ*
ベストアンサーありがとうございます✨
あとは背景とか!マリオは背景少ないしちょっと古風な感じですね笑
アリスはポップな感じでかわいいイメージです😊
私マリオで働いていたので笑
一緒ですね💓1ヶ月バタバタと大変でしたよね😭笑- 1月23日
-
モッチッチ〜
そうなんですかー😀 大変でしたー。慣れないし、寝不足すぎるし(ToT) 最近は、グズグスする時もあるけど、ァーゥーおしゃべりしてくれるようになって、ますます可愛いです(´∇`)
- 1月24日
TY...k♡
スタジオアリスでも持ちこみできましたよ✧‧˚
-
モッチッチ〜
回答頂きありがとうございました
- 1月23日
ノエちゃん
お宮参りで写真を撮りました。
スタジオアリスは色々衣装があって借りることもできました。借りても無料です。
私は持ち込みもしました。ベビコレセットで頼みました。撮影が終了するのにすごく時間がかかりましたが可愛い写真が撮れましたよ。
-
モッチッチ〜
回答頂きありがとうございました。
- 1月23日
kn
どちらも持ち込みOKですよ💕
借りても無料です💓
-
モッチッチ〜
- 1月23日
モッチッチ〜