妊娠・出産 本日の午前中に内診があり16時頃に黄色の粘液栓?+茶オリ?(おしるし?)が… 本日の午前中に内診があり16時頃に黄色の粘液栓?+茶オリ?(おしるし?)が出てました。 同じ流れの方、どのくらいで陣痛来はじめましたか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診 ふーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ひなママ 私は半透明の粘液栓が大量に出てから2日後の夜陣痛が来ました🤭 もう少しかもしれないですね✨ 4月13日 ふーちゃん コメントありがとうございます! 大量に出たんですね! 私は、本当に少ししか出なくて微妙なところなんです( ;∀;) 年子なんですね! 凄いです!☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
大量に出たんですね!
私は、本当に少ししか出なくて微妙なところなんです( ;∀;)
年子なんですね!
凄いです!☺️