産婦人科・小児科 宮崎県高鍋町の河野産婦人科は3D・4Dエコーはやっているのでしょうか? … 宮崎県高鍋町の河野産婦人科は3D・4Dエコーはやっているのでしょうか? 頼んだら3D・4Dエコーは料金がかかるのでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 宮崎県 料金 河野産婦人科 4Dエコー 高鍋町 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ねもやよ やっていますよ〜🐥 料金はかかりませんでした😌 4月15日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ありがとうございます🙇🏻♀️ ちなみに自分から3D・4Dエコーお願いします!って感じでしたか??それとも病院側からしてもらった感じですか?分かれば教えていただけると嬉しいです☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ まだ一回もしたことなくて心配だったので良かったです🥲☺️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみに自分から3D・4Dエコーお願いします!って感じでしたか??それとも病院側からしてもらった感じですか?分かれば教えていただけると嬉しいです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
まだ一回もしたことなくて心配だったので良かったです🥲☺️