妊娠・出産 妊娠中の鼻炎現在妊娠3ヶ月ですが、妊娠が分かってから寝起きのくしゃ… 妊娠中の鼻炎 現在妊娠3ヶ月ですが、妊娠が分かってから寝起きのくしゃみ連発、1日を通しての鼻水がひどいです。そして鼻をかみすぎて頭痛もひどくて😵 この場合、かかりつけの産婦人科に行っても薬を処方してもらうことってできますかね?🤧 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 産婦人科 妊娠3ヶ月 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ree できますよ! 点鼻出してくれました! 4月13日 はじめてのママリ🔰 飲み薬はなかったですか?? 4月13日 ree 飲み薬はなかったです!大丈夫な薬はあるみたいですが、とりあえず点鼻で乗り越えました 4月13日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飲み薬はなかったですか??
ree
飲み薬はなかったです!大丈夫な薬はあるみたいですが、とりあえず点鼻で乗り越えました
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます😊