一型糖尿病ママ
娘はシャカシャカなるボールを振り回したり、それを投げて自分で取りに行く遊びをよくしてました。
私がコロコロ投げても取りに行くのでやるようであれば一緒に遊んだりもできるのでおすすめです!
息子も同じように遊んでますが息子はおやつを見せておいで〜って言うと来ますw普通には来ませんw
一型糖尿病ママ
娘はシャカシャカなるボールを振り回したり、それを投げて自分で取りに行く遊びをよくしてました。
私がコロコロ投げても取りに行くのでやるようであれば一緒に遊んだりもできるのでおすすめです!
息子も同じように遊んでますが息子はおやつを見せておいで〜って言うと来ますw普通には来ませんw
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月、もうすぐ9ヶ月です。 毎日必ず5時前後に泣きます。泣いて起きます。 何か対処法ないですかね?🥹夜泣きは5ヶ月ぐらいから始まって1時とか2時に泣く時は放っておけば勝手に寝ます。ひどくなってもおしゃぶりすれ…
鼻水吸引器のオススメ教えて下さい🙇♂️ 生後8ヶ月で鼻水が酷くなったので購入を考えてます これから寒くもなりますし… 以前RSで入院して何度も吸引されて、鼻を触られる事をとても嫌がります! ティッシュで鼻を拭くので…
年少で発達グレーの女の子の を育てています。 集団指示が通りづらい視覚優位のADHDよりです。 ベビースイミング(生後8ヶ月)からスイミングに通っています。3歳になってからは親なしのコースになりました。そこでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント