雑談・つぶやき 最近仲良くなったママ友2人が、共通点が多くて凹んでしまいます。自分は抜けた方が楽でしょうか? なんか勝手に凹んでしまいます😅 最近仲良くなったママさん2人が居ます。 この2人も最近仲良くなったばかりです。 しかし、この2人の共通点が多いのです。 ・ママの出身校が同じ ・ご主人の職種が同業 ・子供の年齢がきょうだい共に同じ ・習い事が同じ ・これから習おうと思ってた習い事も同じ などなど、、 もう私は抜けた方が楽ですかね😅 勝手に凹んでしんどいです💦 最終更新:2023年4月25日 お気に入り 2 習い事 年齢 主人 ママリ (8歳, 12歳) コメント おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ いやそんな事考えなくて良いと思いますよ😭 例えばこのお2人がママリZさんにはわからない話ばかりして話に入れないとか、そーいったことが続けば考えなくもないかなと思います🥲💦 4月13日 ママリ コメントありがとうございます。 考えすぎでしたかね💦 のけものにされてるとかではないのですが、2人の共通の話題になった時にどんな顔してていいか分からなくて😅 でも子供同士仲良いので、ほどよく行こうと思います💦 4月13日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ でもお気持ちはわかりますよ🥲 なんかさみしい気持ちになりますよね、、子供同士が仲良いと難しいですよね関係が😭 4月14日 ママリ そうなんですよー😭 なんか寂しくなってしまって💦 ここまで共通点が多いと、もし私が2人の立場ならすごく楽しいと思うので😓 お優しいコメントありがとうございます🥲💕💕 4月14日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
考えすぎでしたかね💦
のけものにされてるとかではないのですが、2人の共通の話題になった時にどんな顔してていいか分からなくて😅
でも子供同士仲良いので、ほどよく行こうと思います💦
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
でもお気持ちはわかりますよ🥲
なんかさみしい気持ちになりますよね、、子供同士が仲良いと難しいですよね関係が😭
ママリ
そうなんですよー😭
なんか寂しくなってしまって💦
ここまで共通点が多いと、もし私が2人の立場ならすごく楽しいと思うので😓
お優しいコメントありがとうございます🥲💕💕