家事・料理 今日夜に鰺を使ったおかずを作ろうと思うのですが、1歳の子でも食べれる… 今日夜に鰺を使ったおかずを作ろうと思うのですが、1歳の子でも食べれる鰺のおかずて何かありますか? 鯵フライしか思いつかず、揚げ物はまだ食べたことないのでどうしようかなーと思ってます。 何かおすすめのレシピがあれば教えて下さいー! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り レシピ おすすめ 1歳 おかず あや(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒲焼き風にしたらいかがですか?? あとはムニエルか、チーズ巻いて焼くだけでも美味しそうです! 4月13日 あや 回答ありがとうございます!蒲焼き思いつきませんでした!! それにしますー🙌✨ ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
回答ありがとうございます!蒲焼き思いつきませんでした!!
それにしますー🙌✨
ありがとうございます!!